设为首页收藏本站

SNH48官方粉丝俱乐部

[已处理] 上海劇場公演的門票,表演公演當天有現場售票嗎?

你好,想請問一下,上海劇場公演的門票,表演公演當天有現場售票嗎?
因我住台灣不知要如何買票?

你这个大概要海外票预约那个紫红色按钮了。

您好,公演当天剩余的票数是按网上售票的余量来决定,一般是会有少量现场票的。
http://shop.snh48.com/在前一周的周二晚5点会售票

您好,公演当天剩余的票数是按网上售票的余量来决定,一般是会有少量现场票的。
http://shop.snh48.com/在前一周的周二晚5点会售票

SelbyXPP 发表于 2015-1-8 17:55
http://shop.snh48.com/在 ...

喔,是這樣喔,那我大概了解了,謝謝你熱情的解說!

Wilson.Wang 发表于 2015-1-8 09:45
你这个大概要海外票预约那个紫红色按钮了。

謝謝你,喔,我看了一下解說,台灣他好像不算海外也,我能以海外票预约購買,現場付錢嗎?

我想可以的吧。

可以一试,说说自己的具体困难,就是给你预留张票而已。
不过我想你来上海,可以开一张银行卡放点钱,开通支付宝,以后淘宝买东西,或者网络支付都方便直接多了。

lovev3688 发表于 2015-1-8 20:04
謝謝你,喔,我看了一下解說,台灣他好像不算海外也,我能以海外票预约購買,現場付錢嗎? ...

建议最好还是网上购买好,然后现场换实体票。(台湾的支付方式在大陆是否使用我不太清楚,也有VISA不支持的地方)
另一种就是找个朋友替你购买~
实在不行才现场购买~(票会有少量剩余,座位票的话位置都不算好)

SelbyXPP 发表于 2015-1-10 00:38
建议最好还是网上购买好,然后现场换实体票。(台湾的支付方式在大陆是否使用我不太清楚,也有VISA不支持 ...

謝謝你的回答及建議,我會在試著看能不能網上購票!

Wilson.Wang 发表于 2015-1-9 13:10
可以一试,说说自己的具体困难,就是给你预留张票而已。
不过我想你来上海,可以开一张银行卡放点钱,开通 ...

謝謝你的回答及,我會再試看看能否海外票预约購買!

不客气呢~  发表于 2015-1-10 23:06